Ostern steht bald vor der Tür und wir sind schon fleißig am Backen. Wir verraten euch heute unser Osterlamm Rezept:
OSTERLAMM
Ein Osterlamm darf natürlich auch nicht fehlen – ist doch klar. Wir haben das traditionelle Rezept ein wenig umgewandelt”
Osterlamm
Zutaten:
80g Butter
60g Rohrohzucker
1 Packung Bourbon Vanille Zucker
2 EL Zitronensaft
100g Mehl Glatt
1 TL Backpulver
3 Eier
1 EL Süßstoff
Zubereitung:
1. Ofen auf 160 Grad vorheizen.
2. Butter schmelzen.
3. Eier, Zucker und Süßstoff 2 Minuten lang schaumig schlagen.
4. Butter und Zitronensaft beimengen.
5. Mehl und Backpulver hinzugeben.
6. In eine gefettete Form geben und 40 Minuten backen.
Wir wünschen euch Frohe Ostern und eine schöne Zeit mit euren Liebsten & der Familie. Wir lassen es uns auch richtig gut gehen und genießen eine kleine Auszeit am Ostermontag.
Liebe Grüße
Carmen & Jasmin